АРХИВ - 2014 год.

 

НА ГЛАВНУЮ

 

 

16 ноября. Наконец-то победил МЖТ Сеятель.

4 ноября. Небольшой фотоотчет о поездке в Красноярск. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

15 октября. Начал выкладывать, отснятый еще в августе, МЖТ Сеятель. Страничка немного изменилась - появились ссылки на типы подвижного состава. Будут выложены все фото, сделанные мной с 2000 года. Пока же готовы только паровозы, электросекции и автомобили.

3 октября. Все вопросы по  предоставлению места на хостинге провайдера мирно разрешены. Сегодня же появится весь материал отснятый на Байкале.

10 сентября.  Возникли "тёрки" с провайдером. Предоставленное, согласно тарифу, место практически полностью использовано, а переход на большее место с 1 октября почему-то рассчитывается без учета внесенного платежа до конца этого года. Я вроде не нищий, но дарить непонятно за что 500 рублей дяде не собираюсь принципиально. Поэтому до конца текущего года фото с Байкала не появятся точно, не появится и полностью отснятый музей в Сеятеле, скорее всего и новые фотографии в полном объеме выкладываться не будут. Все "не тяжелые" страницы, равно как и все каталоги, да и скорее фотоотчеты будут регулярно обновляться и дополняться.

6 сентября. Обновляю только страницы по истории электровозов ЧС2 и фотокаталоги. За лето накоплен огромный фотоматериал, который требует обработки, а более половина еще и написание фотоотчета. Работа выполнена на 80% и все появится в течение сентября.

6 июля. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. Добавлено много новых фотографий. Отчет и фотографии из поездки на Байкал будут выложены позже.

8 мая. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.  Добавлен отчет о велопоездке 1 мая в Черепаново и от станции Озерки до станции Усть-Тальменская. Добавлен фотоматериал о водонапорных башнях станций Озерки, Среднесибирская и Усть-Тальменская.

27 апреля.  Была добавлена   страничка с ссылкой на кинофильм "Печки-лавочки".

10 марта. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. Добавлен фотоотчет о поездке в Боготол и Мариинск.

7 февраля. По возможности удалил все битые ссылки с превьюшек. К сожалению некоторые сайты остаются недоступными, а ссылки на фотографии с них в других местах  найти не удалось. Сотрудником музея Южно-Уральской дороги Егором Казаковым предоставлены интереснейшие фотографии. В связи с этим осуществлена давняя задумка переделать страничку "РЕТРОФОТО". Теперь здесь выложены как свои старые фотографии, так и фотографии предоставленные для публикации другими авторами. Также сюда помещены превьюшки с ссылками на фотографии электровозов ЧС1, ЧС3 и ЧС2, которые выложены в сети.

6 января.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. Добавлен фотоотчет о поездке в Барнаул. Исправлены все битые ссылки из фотогалереи. 

5 января.  Выложены последние фотографии, обновлены фотокаталоги. Добавлена страничка о водонапорной башне на станции Барнаул.

 

 

    

все материалы сайта разрешается использовать только с ссылкой на этот ресурс или по согласованию с автором