АРХИВ - 2015 год.

 

НА ГЛАВНУЮ

 

 

24 декабря. Добавлена ссылка на художественный фильм "Отставной козы барабанщик".

18 ноября. Добавлены ссылки на документальные телефильмы: "Города и годы" "Москва-столица СССР" "Город Куйбышев" и выпуск из цикла "Человек в кадре" - Семён Стругачев.

18 октября. Добавлен фотоотчет о поездке 10 октября в Новокузнецк и Междуреченск.

4 октября.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

25 сентября. Добавлен фотоотчет о поездке на Кедровский угольный разрез - поселок Кедровка (г.Кемерово).

9 сентября.  Добавлено две тематические странички - "Новосибирск трамвайный" и "По дороге на дачу в Матвеевке".

29 августа. Наконец-то свершилось! Обработаны все фотографии из Байкальского похода. Переработке подверглась и сама страница. Идею украл с фотогалереи сайта Михаила Крайнова о КБЖД - теперь несколько страниц по 50-60 фото последовательно по километрам.

20 августа. Выложен и сам фотоотчет о поездке от Болотной до Тутальской.

18 августа.  Добавлена страница о водонапорной башне на бывшей станции Таскаево, обновлены страницы о башнях на станциях Болотная и Тутальская.

25 июля. Глеб Добарский подсказал кинофильм   "Вперед к океану".

21 июля. Выложен фотоотчет о велопробеге от Ояша до Сокура.

11 июля. Выложены все фотографии подвижного состава, сделанные в ходе Байкальской поездки. Следующие на очереди фотографии из самого похода.

30 июня.  Выложен фотоотчет о походе по Кругобайкалке. В ходе поездки сделано 637 снимков. На их обработку уйдет не мало времени, поэтому пока только краткий рассказ. Все фото как с Кругобайкалки, так и с главного хода будут выложены позже.

14 мая.  Генеральная репетиция перед поездкой на Байкал - Мариинск - Яя - Ижморская - Берикульская - Тайга. Дополнены страницы о водонапорных башнях на станциях  Яя, Ижморская, Берикульская и Пихтач. Обнаружил отсутствие ссылки на страницу о башнях на станции Тайга. На страницу "Из Новониколаевска в Новосибирск и по их окрестностям" добавлены старые фотографии и их аналоги моста через реку Яя и промежуточной опоры моста.

7 мая.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.  Выложен фотоотчет о велопробеге Изынский - Горный - Карпысак - Восточная.

21 апреля. Первый в сезоне тренировочный велопробег. Охвачено три темы: Бугринский мост, Комсомольский мост и участок грузового обхода Чемской-Клещиха-Обь.

7 марта. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

28 февраля. Выложены фотографии и отчет о поездке в Барабинск 23 февраля.

15 февраля. Добавлены ссылки на кинофильмы "Чужая сторона",  "Сель" и  "Прибытие поезда".

9 февраля.  Добавлены ссылки на кинофильмы "Дикий хмель",   "55 градусов ниже нуля" и "Ольга и Константин".

6 февраля. Добавлены ссылки на кинофильмы  "Шутки в сторону",   "Фитиль-1977", "Артистка из Грибова",  и  "Маленькое одолжение".

2 февраля.  Добавлены ссылки на кинофильмы "Накануне премьеры",  "Выгодный контракт" "Транзит" и   "Гиблое дело".

28 января. Добавлены ссылки на кинофильмы "Помни имя своё" "Наследники", "Ура у нас каникулы" "Это мы не проходили" и "Долги наши".

24 января. Добавлены ссылки на кинофильмы "Путешественник с багажом",  "Человек без паспорта"  и "Тренер".   Ссылки на странице "Художественные фильмы" переделаны по годам съемки фильма, а не по алфавиту.

Дорогие друзья! За последнюю неделю на почту пришла масса ваших вопросов, на которые не задерживаясь отвечаю. Набрел на здоровский сайтец - Rail club.ru. Одна из ветвей форума "Железнодорожный транспорт и кинематограф". Там ребята конечно  угорают по вагонам, но даны практически все фильмы эпохи СССР с малейшими эпизодами на железной дороге. Зарядился все просмотреть и обработать свою тему. Так что конец января - февраль одно кино.

21 января. Добавлены ссылки на кинофильмы "Почти смешная история", "Фитиль, выпуск №128 1964г."  и  "Ваш сын и брат".

17 января. Добавлены ссылки на художественные кинофильмы: "Лёгкая жизнь", "Привет малыш" и "Чёрт с портфелем".

1 января.   Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. В декабре были переделаны странички с ссылками на кинофильмы. Добавлено несколько ссылок на документальные фильмы и киножурналы. а так же эпизод из художественного фильма "Белый Бим Черное ухо".

Всех с новым 2015 годом!

 

 

 

    

все материалы сайта разрешается использовать только с ссылкой на этот ресурс или по согласованию с автором