АРХИВ - 2016 год.

 

НА ГЛАВНУЮ

 

8 декабря.  Добавлены ссылки на несколько материалов Свердловской киностудии: выпуски киножурнала "Советский Урал" - №17 за 1981 год и №24 за 1980 год,  а также фильмы:    "Сто лет в пути",   "Свердловская магистраль" и   "АСУ в вагонном хозяйстве".

13 ноября.  Обновлена и дополнена страница о художественном фильме "Сержант милиции".

30 октября.  Добавлена ссылка на художественный фильм "Грядущему веку".

7 октября.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. Удалил ссылку "Списанные электровозы" - они и так скоро будут все списаны, превьюшки фотографий электровозов и их история работы перенесены на основные страницы. Все-таки вставил карты-схемы на страницы о водонапорных башнях, хоть и не интерактивные, но все-таки. Соответственно немного изменилась структура темы "В погоне за башнями". Работает в тестовом режиме, после отладки страницы о башнях будут обновлены еще раз. Добавлен отчет о последнем в этом сезоне дальнем веловыезде Черепаново - Цаплино - Усть-Тальменская.

6 сентября. Выложен отчет о велопробеге от Чулыма до Барабинска.

11 июля. Добавлена ссылка на худ.фильм "Сыскное бюро Феликс".

3 июля. Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2. Открыты для просмотра страницы о Уральской поездке в середине июня.

26 июня.  Фото из Уральской поездки выложены. Сами фотоотчеты будут выложены в начале июля вместе с плановыми обновлениями страниц.

5 июня. Немного дополнена тематическая страничка "Платформа Геодезическая".  Через неделю, 11 июня, убываю в вояж по Уралу - впереди  Дружинино, Екатеринбург, Первоуральск и Нижний Тагил.

22 мая.  Новые отчеты о поездке в Мариинск и Тайгу совершенную 9 мая, и веловыезд на Обь-ГЭС.

3 мая.  Добавлена страница о походе по путям ППЖТ "Юбилейное" и велопробеге Черепаново-Тальменка.

23 апреля.  Переработана страница о различиях конструкции путеочистителя.

2 апреля.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

13 марта. Глеб Добарский подсказал интересную страничку. Автор просто молодец, не только нашел, но и ссылки дал. Добавлено сразу 7 фильмов: "Моя судьба", "Назначение", "Червона Рута", "В деревне Загадкино ", "Люди и манекены". А два просто шедевры - редкое видео и фотоподтверждение работы ЧС2 в Грузии - "Чудесный костюм" и "Веселый роман".

5 марта. Еще один документальный фильм, снятый в Новосибирске - "Игра в прятки".

28 февраля. Производственный фильм "Неиссякаемый источник" - о решении проблем в локомотивном хозяйстве, документальный видовой телефильм "Новосибирск, конец недели"  и выпуск №302 из цикла "Следствие вели ...".

26 февраля. Наконец-то нашел то, что очень долго найти не мог - "Эхо проходящих поездов" - документальный фильм Юрия Шиллера.

22 февраля. Новая страничка - "Моя обкатка" в "непутевых" заметках.

20 февраля. Документальные фильмы ЦСДФ - "Поезд дружбы из Франции", "По Ленинскому плану"  и  "Дни Праги в Москве".

19 февраля.   Киножурнал "Советский Урал №38 1987г  и производственный фильм - "Новая система автоблокировки".

18 февраля. И вновь подборочка ссылок на фильмы с ЧС2  с моего любимого сайта  net-film.ru.  

Сегодня - учебно-производственные фильмы "Телемеханика устройств энергоснабжения" Повышение веса - задача общая"   и   "Опасно для жизни"

13 февраля. Добавлен фотоотчет о лыжном походе от станции Жеребцово к ТЭЦ-5.

 

ХИТ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ:

Обама хвастается Меркель: "У меня есть три кнопки. Нажму синюю - конец Северной Корее, нажму желтую - Китаю, ну а если нажму красную, то и России". Меркель полушепотом ему на ухо: "У моей бабушки было три унитаза - бронзовый, серебряный и золотой, но когда пришли Русские она обосралась прямо в прихожей"

 

9 января. Так как в работе остались считанные единицы электровозов ЧС2, считаю что страница "Списанные электровозы" свою актуальность потеряла (подавляющее большинство уже и так списано или скоро будет). Все данные с нее перенесены на основные страницы. В связи с этим по ЧС2 еще раз обновился. Выложен фото-отчет о поездке 7 января в Черепаново.

1 января.   Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

Всех с новым 2016 годом!