АРХИВ - 2017 год.

 

НА ГЛАВНУЮ

 

   7 ноября.  Добавлены коротенькие рассказы о велозабросах в конце лета и осенью, на Алтайский ход,   южный   и   восточный   участки.

   5 ноября.  Мысли вслух по поводу статьи о ЧС2-010, опубликованной в газете "ТРАНССИБ" еще в 2013 году.

  8 октября.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

  1 сентября.  Добавлены несколько ссылок на кинофильмы Казанской студии кинохроники.

  9 июля.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

  3 июля.  Выложен фотоотчет о поездке на Южный и Средний Урал. Выложены все фотографии и обновлены все фотокаталоги. Фотографии из МЖТ Челябинск появятся позже на отдельной странице по аналогии со страницей о МЖТ Сеятель.

  23 июня.  Добавлены ссылки на художественные фильмы "Каникулы Кроша"  и  "Полоса препятствий".

  28 мая. Спешу выложить до отпуска хотя бы краткий фотоотчет о поездке на перегоны Озерки - Среднесибирская - Усть-Тальменская и пока без фотографий в общем альбоме. Накопилось их что-то много, но обработать пока просто времени нет. Следующая суббота у меня рабочая, а 9-го июня отъезд на маршрут Омск - Златоуст - Челябинск - Екатеринбург.

  13 мая. Добавлен фотоотчет о поездке в Мариинск, Судженку и Анжерскую.

  7 апреля.  Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

  13 марта.  Создана отдельная страница с ссылками на выпуски "Ленинградской кинохроники".

  7 февраля.  Добавлена ссылка на один из киножурналов "Ленинградская кинохроника" 1963 года.

11 января. Задан вопрос: "...как же были обновлены все страницы по ЧС2, если по сути ничего не изменилось...". Отвечаю на главной странице:  Товарищ был невнимателен, если в плане дат дислокации локомотивов мало что изменилось, то иконок с ссылками на фотографии добавилось нормально, причем на всех страницах - это ведь тоже по сути обновление.

 8 января.  Новогодние каникулы как и всегда были посвящены кинопоиску - редактированию некоторых уже существующих ссылок и поиску новых, и сразу масса ссылок на новые документальные фильмы "На новом этапе", "Магистраль Москва-Байкал", "Технология работы участковой станции" "Подвижной состав - 1971" "По Сибири к озеру Байкал", "На новом пути", "Ленин.Последнее подполье" "СССР-Венрия: дружба на все времена",  "Опасные перегоны",  "Мы побратимы",  "Туризм для всех", "Транспорт - черты будущего",  "Верность великому почину", "Праздник труда",  Киножурнал "Москва" №2 за 1972 год,  "Есть такие места на Урале", "Снегоборьба на перегонах и станциях" "Устройство и работа воздухораспределителей".    

 1 января.   Обновлены все страницы по истории электровозов ЧС2.

Всех с новым 2017 годом!